您当前的位置:首页 > 党校新闻

环境保护部党校举行2017年春季学期毕业座谈会

发布日期:2017-07-31 信息来源:环境保护部党校 字号:【

  

  7月21日,环境保护部党校2017年春季学期处级干部进修班毕业座谈会在北京召开。

  本期党校班为期3个月,党校始终把从严治党要求贯穿于办学治校全过程,坚持以教学为中心,把教学与管理紧密结合,以管促教。从入学教育开始,深入学习六中全会精神,教育引导学员认真学习马列主义、毛泽东思想,学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话精神,深入开展理想信念教育。此外,在原有教学内容的基础上,本期党校班积极开展课题调研活动,获得了良好成效。学员们严格遵守各项规章制度,正确处理工学矛盾,克服各种困难,体现出良好的政治素质和作风,形成一个团结和谐、学风浓厚、作风严谨的战斗集体。

  在座谈会上,学员代表畅谈党校学习收获和生活感悟。他们反映3个月来,大家认真学习、深入思考、广泛研讨、积极实践,进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,理论水平获得提高、党性修养得到加强、知识结构不断拓展、工作能力得到锻炼。

  学员们在座谈会上还表示,要把这次党校学习作为新的良好开端,坚持学而信、学而用、学而行,把在党校的学习成果转化为进一步做好工作的责任和本领,运用到推动环保工作实践中,运用到落实全面从严治党要求上,把党校作用发扬光大,在各自的岗位上做出新的贡献。

  环境保护部直属机关党委常务副书记宋铁栋、人事司副司长郝兴国和中央国家机关党校教研处处长柳源参加座谈会并讲话。

  

  • 国务院部门
  • 部直属单位
  • 地方环保
  • 其它